《華燈》10渣男語錄!愛上這5類NG男快逃

虐嬰案內情不單純?鳳梨開嗆「是我一定抓狂」

鳳梨代言男性保養品。記者李政龍/攝影
鳳梨代言男性保養品。記者李政龍/攝影
2021-10-16 16:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

網紅鳳梨16日為代言男性私密處保養品出席台北美容展,他先前又去入珠,總數已達「7749」顆,自豪可媲美「孔雀」。今攤位台下女粉為之瘋狂,高呼要欣賞「孔雀開屏」、「眼鏡蛇出洞」。

不過鳳梨心情有些沉重,因為好友的女兒在保母家死亡,好友痛哭拜託他幫忙發聲。鳳梨覺得當中大有問題,但他不便未審先判,「我是以我聽到這個噩耗的第一時間,以我的角度以及一般正常社會大眾聽到這件事情的觀感和想法,幫我朋友轉述。」

他坦言如果今天換成他是孩子的爸,一定無法接受,可能會抓狂做出更激進的舉動。不過朋友希望呼籲鄉民不要先動手,一切就讓司法去判定。對於自己發文每次引發兩極論戰,鳳梨早已習以為常。先前他捐款的76行者同樣鬧出風波,他直言並不認識76行者,是透過兒童福利協會理事長牽線,才有契機捐款做大體修復公益,看到新聞時自己也嚇了一跳。

鳳梨各方面都表現出疼愛小孩的跡象,但他並沒有成家的打算,更沒有生子計畫。外界瘋傳火辣DJ歐菈是他的緋聞女友,鳳梨今天繼續打太極,只肯承認歐菈是秘書,兩人曖昧一年多,目前檯面上就是老闆和員工的關係。

先前因為疫情衝擊,鳳梨的公司營運受挫,目前仍未完全回溫。他現在努力補回之前的工作量,透露多少有跟外面周轉,但絕對沒有積欠員工薪資,前兩個月還幫員工加薪,不捨員工看起來「都快死了」。至於他則是繼續苦撐,靠代言、商業邀約多少補貼一下公司收入。

鳳梨開心看到台下人潮洶湧。記者李政龍/攝影
鳳梨開心看到台下人潮洶湧。記者李政龍/攝影
鳳梨對好友小孩疑遭虐死相當痛心。記者李政龍/攝影
鳳梨對好友小孩疑遭虐死相當痛心。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤