陳漢典從影最帥氣一次演出 網誇:如小勞勃道尼

陳漢典劇中造型被稱像小勞勃道尼。圖/瀚草影視提供
陳漢典劇中造型被稱像小勞勃道尼。圖/瀚草影視提供
2021-10-16 16:58聯合報 記者楊起鳳/即時報導

李亦捷陳漢典在「2049」飾演一對有溝通障礙的夫婦,陳漢典首度和北影影后李亦捷合作,他表示從李亦捷過往的作品和形象中,以為是冷冷的女生,沒想到她其實「外冷內熱」,「很甜、很貼心。」還發現對方很「ㄎㄧㄤ」的一面,「有次閒聊對彼此印象,她直接說我在螢幕前很好笑,但實際聊起來不好笑!」讓陳漢典忍不住開玩笑抱怨:「說者有意...」不過他很快接著說:「聽者也無心!」

因為這次飾演作品無法獲得認同的失意作家,他刻意脫下搞笑形象,呈現出「憂鬱小生」的酷帥模樣,帥照PO在社群竟有萬人點讚,引出眾多大咖留言稱帥,金鐘視后高慧君也留言喊話:「有帥到耶!」網友甚至留言:「帥到出乎意外!」、「有點像小勞勃道尼」,堪稱是他從影以來最帥氣演出,而他表示此次演出角色,和自己私下的狀態其實很相似,他也感謝李亦捷一直協助進入角色。

李亦捷在劇中原本相當崇拜陳漢典的才華洋溢,對方卻在婚後遭遇江郎才盡的事業危機,兩人感情也隨之觸礁,沒想到劇外李亦捷和陳漢典談論表演時也笑虧:「我覺得你不好笑耶!」讓陳漢典當下感到震驚。李亦捷了解多數表演者都有脆弱或黑暗的一面,所以對陳漢典的想法和外界大眾一直都不太一樣,「還沒見到就覺得是心裡有些壓抑的人,看到他後發現是很認真的人。」此次共演後更感受到對方的帥氣魅力。

影集「2049」由台灣大哥大myVideo、東森電視事業股份有限公司、瀚草影視文化事業股份有限公司共同投資拍攝,16日起每週六晚上十點於台視、myVideo首播免費看,晚上十一點半於myVideo、Netflix上架最新集數;17日起每週日晚上八點於東森戲劇台、晚上十點東森超視播出。

陳漢典(左)與李亦捷很有默契。圖/瀚草影視提供
陳漢典(左)與李亦捷很有默契。圖/瀚草影視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植