是在說那個他?王淨認了假戲真愛「試過一次」

王淨常常電到合作男星。圖/公視提供
王淨常常電到合作男星。圖/公視提供
2021-10-16 20:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王淨范少勳日前上「36題愛上你」,宣傳影集版「比悲傷更悲傷的故事」。他們大方分享感情經驗,王淨在演藝圈向來有「發電機」的稱號,屢屢電到合作男星。炎亞綸直接提問假戲真做的經驗,王淨承認:「沒有到很多段啦,就試了一次之後,發現其實我們都不是彼此想像中的樣子」

王淨和前男友林柏叡就是因為合作電影版「鬥魚」因戲生情,但短短一年後分手。她雖未指名道姓,但言下之意指的就是林柏叡,因為後來她的緋聞對象王柏傑已遭公開否認交往,現任男友宋柏緯則仍是進行式。

王淨出道後頗受矚目,她表示無論求學或人生成長階段,自己面對親朋好友「很不喜歡跟別人說再見的感覺,拍戲後也常學不會跟角色說再見」,因此過去常發生「拍戲時的美好留在生活裡」的情況。

兒時父母親離異,早熟的王淨在國中時即以筆名「菌菌」,寫下暢銷小說「芭樂愛情」。王淨感情上依賴母親甚深,提及中學時在美國當小留學生的孤單過往。當年母親短暫探視王淨後返台,遺留下一把隨身的牙刷,而身處異地的王淨因為無助,便將母親的牙刷當作一種另類的精神寄託,她形容「我就一直把它帶在身上」,連上學、出門都帶著走,有一回去看煙火,她竟把牙刷搞丟,回憶當時孤單的心情,王淨還是忍不住淚灑攝影棚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼