男團選秀又出意外!參賽者為拚獲勝當場折頸重摔

陳柏安慘摔差點傷頸。圖/火星多媒體提供
陳柏安慘摔差點傷頸。圖/火星多媒體提供
2021-10-16 21:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸主持的實境男團養成節目「Be the ONE:A級戰場」又傳有參賽者發生意外,前「TOP1男子漢」成員張家瑋不慎跌入水中,當場手掌濺血,但他堅持忍痛展示敬業表現,希望不會成為團隊拖油瓶;陳柏安則在叼蘋果的挑戰中,當場「折頸」倒栽蔥重摔,讓現場一片驚呼。

為了讓玩家學習互助精神,製作單位設立多項關卡,並邀請風田以及女神張景嵐共同擔任Carry夥伴。玩家們為了爭取出道機會,各個使出渾身解數,導致拼出意外。看到隊友受傷,團員們也趕緊停下動作關心狀況,但陳柏安迅速返回挑戰位置沒有一絲怨言,盡全力把握時間完成考驗,讓大家都深感敬佩。炎亞綸在尾聲稱讚男孩們「團隊精神非常好,沒有放棄」。

陳柏安敬業完成挑戰。圖/火星多媒體提供
陳柏安敬業完成挑戰。圖/火星多媒體提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷