郭彥均住旅館撞鬼 驚吐半夜有人在床底敲床

莎莎(左)和郭彥均分享不可思議的經驗。圖/八大提供
莎莎(左)和郭彥均分享不可思議的經驗。圖/八大提供
2021-10-18 14:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」節目談論各國禁忌,提到「鬼月禁忌」時,主持人郭彥均自曝親身撞鬼經歷。他表示,前陣子到嘉義出外景,當天晚上莫名睡不好,睡到一半聽到床底下的床板像似有人轉身的聲音,「我接著聽到有人大力捶我的床三下,發出『碰』的聲音、當下我看了時間,是半夜12點36分,但我不敢開燈,因為很怕看到什麼,就假睡當做沒聽到,但其實那天也不敢再睡。」他說,隔天去跟櫃台提出換房要求,櫃檯一聽到房號立刻答應,讓他猜想可能那間房有發生什麼不可思議的事情。

主持人莎莎也分享自己難以用科學解釋的事情。莎莎透露,幾年前家人身體不好,到處看醫生都沒有好轉,直到朋友介紹一位算命師,算命師在她還沒開口就知道她要問什麼,連家人生病的部位都清楚,讓她相當驚訝,莎莎說:「最後師父要我將家中深色的大門,改成銀色或亮色,或是在我家鋪銀色地墊,最後,本來躺著都沒力氣的家人,兩天後就都好了,超神奇!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼