深情金宣虎竟是超渣男 「海岸村恰恰恰」劇迷爆氣開罵

金宣虎跟申敏兒在劇中修成正果。圖/摘自IG
金宣虎跟申敏兒在劇中修成正果。圖/摘自IG
2021-10-18 22:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

剛演完「海岸村恰恰恰」的韓星金宣虎遭爆料疑似對前女友始亂終棄,不少女粉因為看劇後變成「金太太」,如今他一夕間從暖男變渣男,不僅廣告商急撤代言照片,演藝前途也恐就此葬送。

一名女網友在論壇上爆料,自稱遭K姓男演員「射後不理」。她和K男在2020年年初交往,K男看似準備和她結婚,也見過她的爸媽。交往時她意外懷孕,K男卻勸誘她墮胎,聲稱會因此賠償9億韓元,事後轉帳給她約4.8萬元台幣了事。K男隨後態度丕變,最終親自刪光女方所有關於他的照片,透過電話單方面告知她分手。

女網友不甘在這4個月中「真心換絕情」,決定揭穿其真面目。她在爆料文章中鉅細靡遺講出K男的本性和螢光幕前完全不同,對導演和同劇演員各種抱怨謾罵,對著鏡頭卻裝出善良謙遜的模樣。網友質疑她口說無憑,但女網友沒在怕,聲稱手邊有一堆照片就是最好的證據。

韓國媒體人李鎮浩接力爆料,直接說出這名K男就是金宣虎。李鎮浩同時揭曉更多女網友爆料中的細節,原來多家媒體早就掌握金宣虎和前女友間的糾紛,陸續求證後得到的結果與爆料文中不謀而合。金宣虎在工作的態度上更令人不敢恭維,明明靠著綜藝節目「兩天一夜」奠定人氣,卻在演戲後想要切割綜藝咖的形象。

金宣虎的經紀公司今天彷彿人間蒸發,至截稿前沒有做出任何回應。35歲的他屬於大器晚成型的藝人,在「海岸村恰恰恰」的演出賺人熱淚,許多劇迷不滿他的醜聞毀了這部好戲,怒轟沒辦法再正視他,紛紛留言「把我的眼淚還來」。還沒看完全部集數的觀眾更尷尬,無奈留言「還要繼續看完嗎」。

金宣虎陽光暖男形象不保。圖/Netflix提供
金宣虎陽光暖男形象不保。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植