三金「非典」主持正流行 解碼背後大膽起用的關鍵動機

低潮就想靠吃發洩 江宏傑自曝肥4公斤

江宏傑(中)日前上TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」大啖台南美食。圖/TVBS提供
江宏傑(中)日前上TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」大啖台南美食。圖/TVBS提供
2021-10-19 15:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家魚肉鄉民」近日邀來江宏傑當嘉賓,他帶著主持人小賴、代班主持人阿樂一起到台南大啖美食。江宏傑雖是新竹人,但他從國中開始就在台南受訓,累積了一系列口袋名單,笑說錄影期間特別放鬆,錄影前也沒有特別做功課,因為都是從小就很熟悉的店家,重返故鄉的他也特別有感觸:「回到台南就會想起以前的生活,很開心可以把自己在台南最愛的美食分享給大家。」

江宏傑本身很愛吃,近期胖了4公斤,許久沒見到江宏傑的阿樂則笑說:「你以前是零死角男神,現在變微死角。」江宏傑則坦言吃東西很舒壓,對他來說心情會變好,遇到低潮時覺得要對自己好一點,最近也會用吃東西來發洩。阿樂望向一旁的小賴說:「那你變胖是因為膠原蛋白嗎?」小賴則打趣回應:「我最近有打啦(微整形)!」

吃飽喝足後,江宏傑帶著一行人來到台南綠色隧道搭觀光船,他透露這是訓練時期和爸媽散心的景點,「爸媽來台南看我時,我們都會一起來這裡坐船,聊聊練習時發生大小事」,並有感而發地說:「我從小就離家,還是會需要家人、需要分享生活、需要他們給我依靠,有了小孩之後就覺得當父母真的太偉大。」也溫馨表示等自己的小孩再長大一點,要帶他們去吃遍美食。小賴則笑回:「如果需要的話,我可以扮演媽媽哦!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤