專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

女兒被大媽偷親臉頰 Paul傻眼來不及阻止

Paul(左)和楊皓如日前上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
Paul(左)和楊皓如日前上民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
2021-10-19 16:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「醫學大聯盟」日前探討孩子們的健康疑慮,是如何讓做爸媽的,Paul分享之前女兒大約1歲多的時候,帶著她到華山藝文特區,逛著逛著遇到一群大媽,這群大媽停下來與Pual大聊育兒經,想不到聊著聊著,其中有一位大媽先是不經意蹲下,然後以迅雷不及掩耳的速度,親了Pual女兒的臉頰,令人傻眼。

主持人白家綺驚恐回應說:「遇到這種事,是不是可以報警?」Paul接著表示,因為事發當下太突然,整個人嚇傻了,根本來不及阻止,回神想找那群大媽已經無影無蹤,讓Paul更嘔的是,女兒過沒多久臉頰就開始出紅疹,讓他相當心疼,也呼籲大家出門要緊盯自己小孩。

楊皓如分享自己兒子只要一個不注意,就會做出令她傻眼的行為,且與現場眾人討論說,是不是小孩子到各大公共場合就會化身為拖地機,無論是餐廳,或是商場,她兒子總是會趴在地上滾來滾去,此舉讓同樣為人母的白家綺感同身受,幽默回應孩子是不是有收清潔費,讓眾人哈哈大笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植