解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

母女聯手接下代言 瑞莎致謝「救了我女兒好多次」

瑞莎與女兒Nika一起代言。圖/韓國兒童地墊品牌Mom&Maum提供
瑞莎與女兒Nika一起代言。圖/韓國兒童地墊品牌Mom&Maum提供
2021-10-19 21:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

長期在台灣努力耕耘兒童體操的女星瑞莎,日前和女兒Nika聯手接下代言,母女一起拍攝代言照。瑞莎母女在拍攝過程中默契十足,不僅為現場帶來不少笑聲,她們對代言產品兒童地墊更愛不釋手,開心不停擺出各種體操pose。

品牌廠商BabyTW發言人表示,因為非常喜歡瑞莎積極正面的形象,也很感謝瑞莎一直以來對台灣韻運體操的堅持與貢獻,而剛好瑞莎有正值活潑好動時期的女兒,因此決定邀請瑞莎代言旗下代理韓國品牌Mom&Maum寶寶安全地墊及兒童遊戲城堡。

身為韻運體操教練的瑞莎,因為Mom&Maum地墊皮革韌度強、安全性高,選擇做為韻運體操小選手們的運動伸展暖身地墊,藉以保護小選手們,避免在運動時出現運動傷害。瑞莎與Nika在拍攝代言照時也透露:「這個地墊功能性很多,不只小朋友可以用,大人在家運動也能用,救了我女兒好多次呀!真的是每個家庭必備。」

BabyTW發言人也強調,自己家裡就有四歲和一歲的寶貝,知道小孩子學習爬行、站立或在家嬉鬧,非常容易出現跌倒、甚至頭部著地的意外,因此地墊「吸震的能力」是他們最強調的特點。「吸震力夠強除了保護嬰幼兒安全,在台灣常見公寓式的住家上,更能減少被樓下鄰居抱怨的情況。為了進一步加強吸震降噪,除了常見的4公分厚度,我們也特別推出5公分厚的地墊,除了一般家庭,保母及托嬰中心也是我們的主要客群,就是要讓所有的孩子都安心玩,放膽跳。」

瑞莎與女兒Nika一起擺出體操pose。圖/韓國兒童地墊品牌Mom&Maum提供
瑞莎與女兒Nika一起擺出體操pose。圖/韓國兒童地墊品牌Mom&Maum提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠