江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

金宣虎經紀公司龜縮2天才發聲 韓媒爆出恐怖陰謀論

金宣虎深陷墮胎、始亂終棄等醜聞。圖/Netflix提供
金宣虎深陷墮胎、始亂終棄等醜聞。圖/Netflix提供
2021-10-19 23:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男星金宣虎因「海岸村恰恰恰」走紅,卻被韓娛熱門爆料是被控訴騙婚、誘騙女友墮胎,還是雙面人的「K男」,經紀公司出面聲明時態度模糊,引起外界激烈反彈,韓媒「體育東亞」更爆出陰謀論,指出金宣虎其實合約已經到期,公司無心幫他處理後續事宜,就連聲明都是草草了事。

報導指出金宣虎與經紀公司S.A.L.T早於9月到期,但為了宣傳熱播韓劇「海岸村恰恰恰」才會延期1個月合約,而在這段期間,由於他聲勢看漲,不少經紀公司跟他接洽,還傳出連S.A.L.T也有意續約,原本想等帶「海岸村」拍完後再討論,沒想到就爆出桃色醜聞,原本S.A.L.T娛樂與他簽下3年合約,希望能繼由朴信惠、金晶和之後,捧紅公司首位男藝人,如今卻爆出墮胎醜聞,讓公司龜縮2天後才回應「事實尚未得到明確證實,我們懇請您耐心等待」等敷衍回應。

根據資深記者李鎮浩所言,公司早在9月就知情,所以態度才會處理得相當消極,即便他手上仍有知名綜藝節目「兩天一夜」,但已有網友連署要他退出,讓他演藝事業生波,備受考驗。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠