鮪魚被噴滿臉 親胡瓜臉頰偷報復

胡瓜(左一)手癢下場跟著大家一起玩新單元。圖/衛視提供
胡瓜(左一)手癢下場跟著大家一起玩新單元。圖/衛視提供
2021-10-20 12:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」21日起7點推出資格賽全新單元「爆爆六選一」,新單元首錄當天就讓眾多藝人誤踩地雷答案,成為被噴滿濃厚刮鬍泡的受害者。全新單元「爆爆六選一」由兩人組成一隊,一人負責答題一人在懲罰區就位,在六個答案中回答正確問題即可獲得獎金積分,如果誤答錯誤地雷答案,隊友則將遭受大量刮鬍泡高速噴臉懲罰。

原本藝人都覺得六選一應該不難回答,沒想到製作單位出題相當精明,當正確的答案被輪流答對後,就是眾藝人心驚膽跳的開始,因為隨時都可能成為刮鬍泡滿臉的受害者,緊張的心情宛如上演「魷魚遊戲」。其中一集原本只是站在一旁主持的胡瓜,看大家玩得超精彩刺激,而且整場尖叫聲四起,加上看到來賓阿布與綠茶被噴到不成人形,也自告奮勇下場幫忙。

難得胡瓜自願挑戰,徒弟瑪莉亞為了「陷害」師父胡瓜,想看他第一個答錯被噴三次,故意推胡瓜先答題,沒想到問題一出,胡瓜就發出招牌笑聲,還連笑了三輪後,驕傲的說:「這太簡單了嘛!」果然立刻答對。胡瓜不只阿布跟綠茶搶到兩萬積分還幫兩人轉運,才第三個回答的鮪魚竟然意外答錯,當場被噴得滿嘴都是,當她看到一旁好開心的胡瓜,立刻往胡瓜臉上用力一親,讓胡瓜也成了受害者,讓大家笑翻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人