清純女星低胸挖空又仙又辣!秀纖腰美腿

邵雨薇拍「比悲傷」影集版 直呼王柏傑做這件事很欠揍

王柏傑(左起)邵雨薇和白潤音合作「比悲傷更悲傷的故事」影集版。圖/Netflix
王柏傑(左起)邵雨薇和白潤音合作「比悲傷更悲傷的故事」影集版。圖/Netflix提供
2021-10-20 17:05聯合報 記者楊起鳳/即時報導

將於10月22日播出的Netflix「比悲傷更悲傷的故事」影集版,邀來男星王柏傑、女星邵雨薇打造全新平行愛情主線:王柏傑與邵雨薇合作過程也充滿各種趣味,例如王柏傑不想劇中自彈自唱還設計卲雨薇獻唱主題曲,美其名「我們要造福她的粉絲大飽耳福。」邵雨薇嬌嗔告狀:「他真的就是非常欠揍的一個人。」柏傑忙喊冤,他說就因為柏瀚「外顯機車個性,我會在拍攝現場臨機創造一些批評人的台詞。」

感人故事線讓演員們在拍攝時落下無數淚水,王柏傑最佩服邵雨薇,「哭戲有很多種,有人用技術,邵雨薇靠感覺,很自然。」其中最精彩最讓觀眾揪心當屬醫院的哭戲,「這場戲安安大崩潰,其實柏翰也難過,但不想讓自己看起來太脆弱,強忍情緒把安安抱離病房。」這場很感人卻有小插曲,「由於邵雨薇情緒很激動,我很怕碰到不該碰的地方,好幾次只能從上面架著她脖子,但是她一直叫,覺得我快把她勒死,但我也不能抱其他地方啊。那怎辦呢?只好請妳委屈一點。」

2021年10月22日將於Netflix全球獨家播出「比悲傷更悲傷的故事」影集版全10集,主演卡司包括王淨、范少勳、王柏傑、邵雨薇、姚以緹、曾少宗、袁艾菲、白潤音、馬念先、蔡嘉茵…等。故事敘述唱片業高階主管柏翰與助理安安為幫天后歌姬找主打歌,在樂壇前輩吉哥與小貓女幫助下,暖男牙醫祐賢與冷艷攝影師CINDY舊愛重新點燃,更發現張哲凱K與宋媛媛CREAM這對悲劇戀人蕩氣迴腸的愛情……

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植