劉亮佐隔19年再當奶爸 甜曬愛女這幕又萌又溫馨

爆雙喜!小14歲嫩模女友懷孕 松田龍平立刻求婚

松田龍平宣布與小14歲的模特兒摩根茉愛羅結婚。圖/摘自IG
松田龍平宣布與小14歲的模特兒摩根茉愛羅結婚。圖/摘自IG
2021-10-21 00:08聯合報 記者黃保慧/即時報導

38歲日本男星松田龍平20日爆雙喜!宣布與小14歲的模特兒摩根茉愛羅結婚,同時升格當爸,兩人透過官方網站表示已經登記結婚,並預告明年春天準備迎接新生命。

松田龍平在超夯日劇「大豆田永久子與三個前夫」飾演松隆子的第一任前夫,戲外和摩根茉愛羅交往3年多。松田龍平表示已辦理結婚登記,寶寶預產期在明年春天。他們原本只打算同居,沒有這麼早結婚的計畫,沒想到女友意外懷孕,松田龍平便立即求婚。

其實松田龍平曾和混血女星太田莉菜有過一段婚姻,在2017年12月離婚,兩人育有12歲的長女,如今將步入第二段婚姻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒