女藝人錄影撈出這東西 攝影師嚇到往後退

浩子(右)日前錄民視「綜藝新時代」。圖/民視提供
浩子(右)日前錄民視「綜藝新時代」。圖/民視提供
2021-10-21 14:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝新時代」浩角翔起、籃籃與艾瑞絲日前造訪台中后里當一日檸檬農,節目一開始職人蔡森琳要讓大家比賽採收數量稀少的A級檸檬5斤,在採收的過程中浩子幫艾瑞絲「上課」,大航海時代有許多船員死亡,原來久航在海上的船員們,長期缺乏維生素C,導致染上壞血病,所以才以檸檬為解套辦法,沒想到艾瑞絲竟然以為「性病」是造成船員死亡的主要原因,讓浩子哭笑不得直呼「好想籃籃、好想換搭檔」。

在修整樹枝的時候,職人提醒大家過程要特別小心檸檬樹的刺,如果受傷了很有可能會得到敗血症,沒想到話才剛落,籃籃就「被刺傷」眾人慌張地想找方法救她,阿翔問職人:「現在還有救嗎?」,一眼看穿的職人毫不猶豫的回答:「沒救了!」讓現場大爆笑,原來是籃籃用假手去給針刺,玻璃心碎的她最後還變成檸檬僵屍攻擊浩子,一齣鬧劇搞得大家又緊張又好笑。

職人繼續帶大家介紹農夫好朋友,沒想到職人的好朋友卻藏身在酵素桶內,突然職人趣味的輕拍桶身嚇藝人,沒想到開蓋後竟是比爆炸更嚇人的黑水虻,眾人被嚇到不敢靠近,艾瑞絲勇敢的撈起來想給攝影師拍清楚,沒想到攝影師卻大叫並且頻頻後退,真實反應也讓藝人們笑開懷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙