郁方嫁豪門16年 授「夫妻相處之道」兩秘訣

許藍方戶頭剩7000判賠50萬 美女律師:其實很能賺?!

「戲說台灣」女星腸爆裂進加護病房 老公淚求活下去

「戲說台灣」女星李宇柔因腸爆裂住院。圖/摘自臉書
「戲說台灣」女星李宇柔因腸爆裂住院。圖/摘自臉書
2021-10-21 18:12聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「戲說台灣」女星李宇柔曾上節目分享艱辛求子路,因患有子宮頸閉鎖不全,曾活縫子宮求子,現育有一女一子,但近日傳出她腸爆裂的消息,住進加護病房,據「ETtoday星光雲」報導,她10日半夜肚子痛,老公凌晨火速送她去醫院,一度出現危急狀況,老公不願意簽署放棄急救同意書,希望醫生能夠全力救治,她在加護病房待12天,才轉入一般病房。

據了解她因腸爆裂,排泄物流滿腹腔,正在治療中,一度出現危急狀況,在加護病房待12天,剛才轉入一般病房,目前人恢復意識,但身體還是十分虛弱,老公每次探病都哭著求她「一定要活下去,家裡都需要妳」,她兒子還是罕見疾病患者,努力撐過這一關。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜