《哥哥》被馬賽克不是疏失?中國官媒直接點名「李雲迪嫖娼被拘」

李雲迪近期參加綜藝展現歌喉。圖/擷自微博
李雲迪近期參加綜藝展現歌喉。圖/擷自微博
2021-10-21 19:44噓!星聞 綜合報導

中國鋼琴家李雲迪近來參加綜藝《披荊斬棘的哥哥》,唱跳表現獲得不少網友肯定,但21日新上線的節目中,他畫面被刪減還被馬賽克,網傳是他「涉黃」被抓成了劣跡藝人,所以才會被處理。不過據陸媒報導,製作單位稱是後製疏失,誤將李雲迪打馬賽克,已重換成正常畫面。

而李雲迪今日中午正常分享他在節目中與眾「哥哥」們一起表演的影片為節目宣傳,片中他展現鋼琴專業,還高歌張學友的經典歌曲〈她來聽我的演唱會〉。

然而晚間卻又傳出39歲李某迪嫖娼被抓的消息,中國官媒《人民日報》微博小編發文更更直接點名「李雲迪嫖娼被拘」,並稱被逮之人對違法事實供認不諱,讓網友震驚「所以是真的!」,而李雲迪及其工作室目前尚未回應。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠