轉戰中廣新聞網 羅友志嗆辣開播

羅友志主持中廣節目。圖/中廣提供
羅友志主持中廣節目。圖/中廣提供
2021-10-22 12:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

中廣新聞網「友話,直說」節目將在10月25日正式開播,資深媒體人羅友志進駐主持,給你滿滿一個小時的嗆辣評論。

出身電視台記者,轉戰廣播多年,羅友志強調,新聞不夠嗆,政府就不像樣,身為媒體人,監督執政、有話直說是他的天職,只有敢言不做作、只有放手去戰鬥,政府才會謹慎不犯錯。因此,新節目開播,他將調性清楚定位「說話直白,不會假掰」,嗆辣言論令人期待。

羅友志「友話,直說」,10月25日(周一)起,每周一到周五、傍晚6點到7點,要光復你的腦和靈魂,下班路上這一個小時,沒有假掰,一切有話直說。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植