韓綜吹起露營風宋承憲作客冷笑話被嫌棄 她作勢退通告

宋承憲參加戶外節目「感性露營」演出。圖/東森戲劇台提供
宋承憲參加戶外節目「感性露營」演出。圖/東森戲劇台提供
2021-10-22 12:14聯合報 記者楊起鳳/即時報導

韓國綜藝吹起戶外度假風,新型態實境節目「感性露營」23日晚間11點在東森戲劇台首播,由朴娜勑、安英美、「Apink」孫娜恩、「MAMAMOO」頌樂、朴素淡等人出演,成員們以不同的國家主題進行露營,舉凡衣著、食物、營地擺設、甚至是名字,都要符合主題風格。女星們以異國感性風享受兩天一夜的旅程,加上宋承憲、李相侖、尹鈞相、宋旻浩等「營友」助陣,令觀眾十分期待。

首集就請到韓流男神始祖宋承憲來作客,宋承憲與朴娜勑因「我獨自生活」結識而有好交情,而孫娜恩曾和宋承憲一起拍戲,她回憶當時宋承憲喜歡在片場講冷笑話,讓氣氛變得輕鬆有趣,沒想到在「感性露營」也全展現出來。宋承憲為了跟大家變熟不停拋出笑料哏,卻讓人頻翻白眼,朴娜勑故作生氣大喊:「是誰找他來的?」,擔心宋承憲的大叔冷笑話會一直講下去,即便如此,大家還是不自覺被逗笑了。

朴娜勑不愧是扮裝達人,在「瑞士」主題中,她的牧羊女裝扮果真是標準瑞士風,而她「簡單準備」兩天一夜的行李,幾乎是把整個家都搬來,光是設置全套配備就要2.5小時,自嘲根本是「感性搬家」。同為搞笑藝人的安英美也不落人後,穿著一套牧童裝前來,還提著藍色水桶,被虧「是要鏟屎嗎?」,安英美笑說自己不太怕臭味,自願處理穢物。

「感性露營」是朴娜勑和安英美首度攜手主持的戶外節目,精力旺盛的朴娜勑本身就很喜歡露營,她對於節目內容也有許多想法,聽聞好友安英美要來參加露營感到不可思議,笑說「她超級懶得動,比手機(震動)還不會動!」,安英美表示自己是個被動的人、自嘲體力差、沒一件事做得好,相信跟著朴娜勑走就好了,反被虧是想把事情都丟給別人。

朴素淡與孫娜恩曾在電視劇「灰姑娘與四騎士」合作過,朴素淡在節目中肩負起「大力女」角色,有粗活的工作她都能快速完成,本身就有大客車駕照的她,總算有機會駕駛露營車,載大家遊山玩水;孫娜恩出道10年,曾因工作走遍世界各地,卻沒能真正享受旅遊,這回要擺脫對工作人員的倚賴,體驗獨當一面的生活,再加上個性爽朗、充滿綜藝感的「反應王」頌樂,為節目增添不少笑料與火花。

韓綜「感性露營」大走外互露營的趣味演出。圖/東森戲劇台提供
韓綜「感性露營」大走外互露營的趣味演出。圖/東森戲劇台提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植