曾半年狂甩23公斤 男星一年後胖成這模樣「當眾道歉」

阿龐因復胖不停被虧。圖/台視提供
阿龐因復胖不停被虧。圖/台視提供
2021-10-22 14:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

阿龐日前上「綜藝3國智」,一現身嚇壞主持群,因為他已經明顯胖回先前的模樣,和體態巔峰時期幾乎判若兩人。阿龐也覺得不好意思,搞笑對著鏡頭鞠躬道歉:「各位觀眾對不起!」

阿龐去年接下減重代言,成功在半年內甩油23公斤,當時43歲的他找回肌肉線條,大方拍攝秀出腹肌的照片,令人相當難忘。但隨著代言結束,阿龐的作息和飲食方式逐漸恢復之前的老樣子,體重也滿滿跟著「恢復」。

聽到「綜藝3國智」祭出「海陸大作戰」單元,阿龐雖然演過士官長,但還是擔心的說:「不行啦,現在胖了。」王少偉也虧笑阿龐現在是「發胖的士官長」。連哈孝遠都加入吐槽行列,因為哈孝遠最近成功狠甩12公斤,整個人小了一圈。他得意告訴阿龐:「好不容易瘦下來了,就要維持呀!」

不過阿龐雖然復胖,挑戰遊戲時依舊認真。他和納豆一組,要從游泳池中跳到岸上,因為身穿棉褲,吸水力太好,加上反覆跳躍,褲子不爭氣的拼命往下掉,還在泳池內調整拉褲子,費了好一番工夫才上岸,狼狽的模樣讓張立東開玩笑說:「樣子超像有水鬼在下面抓你的。」相關內容於本週六10月23日晚間8點台視播出。

阿龐一年半前是體態巔峰。圖/摘自臉書
阿龐一年半前是體態巔峰。圖/摘自臉書
阿龐如今明顯復胖。圖/台視提供
阿龐如今明顯復胖。圖/台視提供
阿龐一年半上「綜藝3國智」時長這樣。圖/摘自臉書
阿龐一年半上「綜藝3國智」時長這樣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植