「戲說」女星腸爆裂術後仍高燒!淚曝「大便都是綠色」

戲說台灣女星李宇柔正和病魔抗衡。圖/摘自臉書
戲說台灣女星李宇柔正和病魔抗衡。圖/摘自臉書
2021-10-22 19:07聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「戲說台灣」班底女星李宇柔,這兩天傳出因腸爆裂入住加護病房,今早開刀後狀況仍不樂觀,她接受「三立新聞網」訪問時表示,自己全身插滿管子,大便都是綠色的,很怕走不出去。

李宇柔今年50歲,她與監視器工程師老公婚後育有一男一女,前後流產超過10次,得來不易的兒子為一個罕病兒,近日傳出腸破裂病危,今早又開刀,她受訪時稱好痛,因為引流全身插滿管子,「鼻管、尿管、糞管,醫生說是把肚子大便引流出來,流出來大便是綠色的,只能喝螢光橘色的營養藥劑」,

李宇柔表示自己很害怕,目前傷口仍在發炎,也還發高燒,醫生正持續幫她打抗生素,她至今已住院將近半個月,她很擔心自己「是不是就出不去了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨