宋智雅認穿假名牌 《單身即地獄》牽手男嘉賓火速取關她IG

李雲迪嫖娼另有內幕?驚傳4.3萬嫖「猛男鴨」

李雲迪。 圖/擷自李雲迪微博
李雲迪。 圖/擷自李雲迪微博
2021-10-23 09:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸鋼琴王子李雲迪在本月二十一日傳出涉黃被抓,晚間北京朝陽公安分局證實傳聞,稱查獲李雲迪嫖娼,目前與賣淫的陳姓女子一同被依法行政拘留,如今他被官媒央視點名為「劣跡藝人」,下令將全面封殺,但昨晚事件另有發展,有網友爆料李雲迪找的其實是男性,網友盛傳的「陳某卉」是負責接洽的媽媽桑,消息一爆出,在微博上引起熱議。

微博上盛傳,李雲迪找的對象其實是猛男鴨,更在聊天室裡繪聲繪影說「昨天朋友就跟我說了,當時以為會被壓下來,他找的其實是男的,但(警方)通報上寫的是女的」,還附上一張皮膚黝黑的壯碩猛男半裸照,「口味到底是多重啦,雲迪吃很大哎」、「其實是男的,找的鴨,通報寫著是女」。雖未經官方證實,但由於李雲迪涉及嫖娼,以後仍難以翻身。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上