解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

又有疫情寶寶準備報到!生田斗真報喜準備當爸

清野菜名絲毫看不出有孕。圖/摘自IG
清野菜名絲毫看不出有孕。圖/摘自IG
2021-10-23 10:36聯合報 記者李姿瑩/即時報導

37歲的生田斗真傳出好消息,他和小10歲的太太清野菜名疫情期間做人成功,兩人即將升格當新手爸媽。清野菜名的經紀公司今證實喜訊,與粉絲一同分享喜悅。

生田斗真2020年6月娶回清野菜名,兩人因為合作日劇「無間雙龍」結識,穩定交往5年後修成正果。他們婚後繼續在演藝圈打拼,清野菜名正和坂口健太郎主演日劇「只是在結婚申請書上蓋個章而已」,完全看不出孕態。據傳她已經進入安定期,目前應有五、六個月身孕。

因為在工作期間懷孕,清野菜名相當謹慎,等拍完這部作品就會休假待產。經紀公司表示,她在疫情期間懷孕,心情難免不安,但在大家的支持下,會努力做足準備迎接新生命,還請大家繼續給予溫暖的鼓勵。生田斗真則有新電影準備上映,預計日後宣傳將公開接受大家的祝福。

生田斗真即將成為新手爸爸。圖/摘自IG
生田斗真即將成為新手爸爸。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠