解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

有意退出演藝圈?Makiyo驚爆「早就不想當藝人」

Makiyo。記者林俊良/攝影
Makiyo。記者林俊良/攝影
2021-10-23 13:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Makiyo最近因搬家整理出不少二手衣物,積極靠直播出清販售。而她接受「三立新聞網」專訪時透露,未來工作重心將轉往電商,並提到「我一直都不想當藝人,賣衣服才是我的本性」。

Makiyo表示,這兩周直播出清賣出500件二手商品,進帳10萬元。而她代理的飾品每個月都有穩定進帳,讓她月收入大概維持10萬元左右。現在她對直播賣,貨也產生興趣,有意願成立團隊繼續介紹好的商品。

至於演藝圈的工作,Makiyo目前以網路節目為主,已經不打算再當通告藝人,自嘲「一起上節目的來賓我都不認識了,不知道要跟他們聊什麼」。

Makiyo漸漸淡出演藝圈。圖/摘自臉書
Makiyo漸漸淡出演藝圈。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠