胡瓜錄影有多拚?小禎心疼爸爸「連脊椎都變形了」

運動服飾已經成為小禎日常穿搭。記者李政龍/攝影
運動服飾已經成為小禎日常穿搭。記者李政龍/攝影
2021-10-23 15:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小禎今天擔任運動服飾品牌一日店長,跟粉絲大玩「魷魚遊戲」中的一二三木頭人。她現在肌耐力超強,加上身材健美,可以駕馭各種服飾,平日就愛穿著壓力褲、運動內衣到處趴趴走。健身也讓她放膽吃,有時甚至可以一日八餐,身材依舊不走樣。

小禎表示,她飲食、運動都交給專業教練傷腦筋,「我很懶得想,教練幫我想課程,我就像稻草人,沒有靈魂照做就好。吃的部分,我的原則是吃到不餓,就停筷了,一天分很多餐,不要太重鹹跟太辣就好。」

她今天在玩遊戲之餘,也提醒粉絲秋冬運動一定要注意保暖,絕對不能忽略暖身,「像我之前手臂也拉傷,到到現在都沒有好,左手嚴重拉傷。」提到老爸胡瓜是遊戲界第一把交椅,小禎既自豪又心疼,因為胡瓜也因為長期工作,導致身體出現狀況。

小禎感嘆:「爸爸回家都不太講話的,又太堅持錄影,薦骨跟脊椎都變形了,所以連復健師都驚訝爸爸一天可以站那麼久,他也覺得越來越不能久站,但最近有比較改善。」她也介紹認識的復健師給胡瓜,希望能幫助他矯正不良姿勢,減緩身體不適。

小禎渾身散發健康美。記者李政龍/攝影
小禎渾身散發健康美。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼