才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

吳淡如談高嘉瑜被家暴 說出這句話揭殘酷真相

恭喜!資生堂千金喜獲雙胞胎兒 產房唱歌、預約追生女

李宓。 圖/擷自李政龍攝、李宓臉書
李宓。 圖/擷自李政龍攝、李宓臉書
2021-10-23 16:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

資生堂千金李宓今提前剖腹生產,平安產下雙胞胎男娃,她稍早開心報喜,她原訂11月3日預產期,提前11天產子,她透露21日晚上在桌遊店玩狼人殺兼幫老公慶生,沒想到羊水就破了,她透露剖腹產的時還放歌、唱歌超嗨,連醫生幫她縫合傷口,她也提醒說:「明年我還要趕快生女兒喔!所以醫生你慢慢縫,幫我縫牢一點!」,連醫生也打趣沒見過這麼急著生下一胎的媽媽。

李宓的天秤座兄弟分別在上午10點9分、11分誕生,她透露兩兄弟長得很像,「兩兄弟長得好像喔!還是因為我沒戴眼鏡分不出來?」,還唱歌給兒子聽,但唱到第三首就昏過去了,「我是用腹膜外剖腹產所以馬上可以吃飯喝水,快餓死的我吃了一個三明治,可是我還不能下床又聽說寶寶在保溫箱,要明天才能抱到他們了,好期待喔」。

李宓開心於社團分享當媽喜訊。圖/摘自臉書
李宓開心於社團分享當媽喜訊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安