「全明星2」帶旺!潘君侖驚人工作量曝光「滿到明年」

潘君侖挑戰戳椪糖。記者李政龍/攝影
潘君侖挑戰戳椪糖。記者李政龍/攝影
2021-10-23 16:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Masha潘君侖今天擔任潮服店一日店長,挑戰「魷魚遊戲」中最夯的戳椪糖。他被「全明星運動會」帶旺,現在工作量爆增,已經接下新節目,也準備開拍新電影、發新單曲。他笑說藍隊隊友全都工作滿檔,自己變成三棲藝人。他昔日男團GTM隊友Kenny也好心動,拍了影片毛遂自薦要參加第3季。

雖然在「全明星」中留下大腿肌肉拉傷,但潘君侖在工作上的回饋遠超過想像,讓他非常感謝節目讓他被更多人看見。而他也重拾昔日歌手本業,準備在接下來的商演、「全明星運動會」旗艦演唱會上大展身手。即使腿部傷口又在抗議,他還得犧牲更多私人時間練習,但潘君侖絲毫不覺得辛苦,說起工作眉飛色舞。

他現在正在為新電影做準備,要挑戰恐怖片,已經去實地考察並且拜訪職人。「我以前會想要跟鬼交朋友,但接到這個戲之後,我想還是先不要。」他行程已經排到明年,尾牙邀約也陸續上門,潘君侖透露「全明星」戰友們都非常忙,本來說好要打造專屬歌曲、要去他家民宿露營,都沒有空實現。但「全明星」演唱會勢必不能讓粉絲失望,他們勢必要抽空團練維持節目中的默契狀態。

聽聞第三季報名者相當踴躍,潘君侖坦言昔日男團GTM隊友Kenny早就躍躍欲試,還自拍了體能測試影片,但他看了覺得「還好」。不過潘君侖也說,當初他在加入節目時,一度以為自己是最強的,看到其他班底才發現人外有人,進去後更有不少運動必須從頭學起。第三季選秀要顏值和實力兼具,Kenny有拜託他幫忙指點影片方向,潘君侖看到Kenny不拿手的項目,直接叫他先放棄,能否拿到門票就讓製作單位去傷腦筋。

如今潘君侖IG的粉絲從三萬漲到近十萬,在出席公開活動時總有一票死忠鐵粉為他應援。潘君侖對此滿心感謝,和藍隊隊友們也持續在群組中尬聊,大家都因為「全明星」打開了新的人生歷程。

潘君侖模仿韓劇大舔椪糖。記者李政龍/攝影
潘君侖模仿韓劇大舔椪糖。記者李政龍/攝影
潘君侖秀出健壯肌肉。記者李政龍/攝影
潘君侖秀出健壯肌肉。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安