一雙兒女障礙賽大放異彩 小刀明天獨自參賽怕漏氣

2021-10-23 20:55 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
小刀(左)今天帶一雙兒女到台中參加障礙賽。圖/寬寬整合行銷提供

在「全明星運動會」表現傑出的「5566」成員小刀今年為障礙賽品牌續任推廣大使,今天帶著一雙兒女報名台中小勇士賽,名媛關穎夫婦也帶著3名兒女一同競技,用以磨練孩子的耐力與意志力。

小刀表示一直很鼓勵自己孩子運動,這次是第二次帶著孩子參加小勇士賽,除了女兒之外,小兒子也一同參與,姊弟場上一起奔跑,他也表示每次前來參賽,都很期待看到孩子表現越來越好。

而小刀也報名了明天Sprint衝刺賽,他笑稱,女兒都有很好的成績,這次兒子也一起來跑斯巴達,自己更不能漏氣,要與孩子一起成長訓練,希望每年都可以挑戰自己,變得更好。今明2場賽事名額全售罄,也不開放現場購票,新賽事明年的4月23、24日於高雄登場,購票詳情可洽Spartan Race官網。

0

名媛關穎(右)今天帶3名兒女到台中參加障礙賽。圖/寬寬整合行銷提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰