南宮珉增肌14公斤太值得!「黑色太陽」大結局收視狂飆

南宮珉為戲增肌更貼近角色體態。圖/摘自IG
南宮珉為戲增肌更貼近角色體態。圖/摘自IG
2021-10-24 17:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

南宮珉主演的諜報韓劇「黑色太陽」播出大結局,最終對決收視率達到8.8%,瞬間最高收視率更是衝到了11.4%。南宮珉為戲投入120%心力融入角色,刻意增肌14公斤。他感性落淚道別,在IG寫下「謝謝,再見,志赫」。

「黑色太陽」斥資150億韓幣製作,南宮珉飾演國情院特務韓志赫,與女主角金芝恩聯手鬥智鬥勇,解救無辜人質。韓志赫單槍匹馬浴血奮戰,與大反派白謀士在頂樓展開終極對決。金芝恩急中生智,以巧計喚醒白謀士體內的父親人格並捨身拯救人質,最終不僅成功化解危機也與父親訣別,以善惡有報的信念為全劇畫下句點。

南宮珉先前曾表示,「雖然以前拍過很多動作戲,但像『黑色太陽』這樣激烈而漫長的動作戲還是第一次,拍攝期間和武術導演配合得很好,雖然身體很累,但是爲了拍出好的畫面而互相討論和努力,應該取得了不錯的結果吧!」而首次挑大樑擔任主演的金芝恩,也透過劇終感想向劇組致謝,特別感謝持續追劇的觀衆朋友們。「黑色太陽」全集已在friDay影音上架。

南宮珉和金芝恩在戲中共患難。圖/摘自IG
南宮珉和金芝恩在戲中共患難。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼