家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

Amy日前參觀500案內所。記者沈昱嘉/攝影
Amy日前參觀500案內所。記者沈昱嘉/攝影
2021-10-25 17:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

前女F4團員Amy(葉庭蓁)和老公小薛結婚12年,9月爆出她遭小薛酒後家暴,她也痛下決心離婚,事隔1個月,她出面受訪,透露心情已經平復不少,這期間小薛仍不斷傳訊息求和,甚至一度到家門外想要見面,但她心意已決,而她離婚消息一曝光,竟冒出一堆追求者,讓她哭笑不得,她坦言目前只想先解決離婚的事,還不想這麼快談戀愛。

目前小薛已搬離現居住所,她也申請保護令,小薛不能接近她們母子,但她表示,小薛畢竟是小孩的爸爸,「再怎麼樣,我不可能讓小孩去討厭爸爸,所以只要監護權不是單獨歸他,共同監護我也可以接受,我有跟小孩說,爸爸其實不壞,不能因為父母的關係去影響到小孩。」

她是單親家庭出身,所以即使小薛對她言語暴力已經好幾年,她仍選擇吞忍,就是想給孩子完整的家,「但動手動腳是我最後的底線,因為這可能會一而再、再而三的發生,小孩的狀態是我最優先的考量。」她表示要先等家暴防治法的官司結束,再來處理離婚的事,而經歷過這次,她坦言確實對婚姻有點恐懼,最讓她傻眼的是,她還沒真正恢復單身,就有一堆人迫不及待向她示好,說可以照顧她,只是她現在真的還沒有心思,只盼事件能早日落幕。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤