珉娥「15年前遭性侵」 如今嫌犯被逮移送檢察機關

才說「該走了」 江俊翰花東療傷含淚自問「憑什麼」

江俊翰發文含淚自問「憑什麼」。圖/摘自臉書
江俊翰發文含淚自問「憑什麼」。圖/摘自臉書
2021-10-25 23:07聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔男星江俊翰上個月(9月)遭前男友爆性事、扯染毒,導致被迫出櫃,情路跌跌撞撞,他身心俱疲,沉澱一個月後,江俊翰前往花東進行心靈之旅,25日一早提到「是時候該走了吧」,晚間他再度發文、含淚自問:「你憑什麼讓這麼多的陌生人為你加油…….,你到底憑什麼?」請大家不要再為他加油。

江俊翰po出一張站在花東海岸線車道圍欄邊的照片,自述,低頭含淚,不斷問自己「到底憑什麼」,「如果連你自己都無法放過你自己,那麼這些幫你加油的好友或陌生人,又為何要浪費時間,留言寫下一字一句令你看了感動流淚的話,以為你會好好的振作起來…..」

他為自己打氣:「拜託你給我勇敢的抬頭挺胸、腰桿打直、振作起來,你所需要的,不是誰來幫你加油,誰來鼓勵你,你所需要的其實是,你到底為了你自己,真正認真努力的做過些什麼」,也因此他懇請大家「請別再為我加油了」,直言透過這次旅行,必須讓自己蛻變,成為「那個願意無所畏懼,勇敢繼續向前,那個真正的我的時候」。

江俊翰看似希望振作,其實卻未走出被情感傷害的一番表白,令星友們為他感到心疼不捨,德馨留言:「這麼多人愛你、支持你,一切都會過去的,先好好沉澱放鬆心情,一定能找回自己」,方馨:「來這裡看到大家給你的留言,也是給我自己的正能量,這裡好棒好溫暖」林佑星則留言:「那快回來教我練ㄋㄟˋㄋㄟˇ,我也要挺胸」以玩笑代替加油,令人感覺溫馨。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植