才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

吳淡如談高嘉瑜被家暴 說出這句話揭殘酷真相

風田主持新節目 自招最想訪問徐若瑄

風田(左起)、斯辰、宋羽荮和安婕希主持「娛樂關鍵字」。圖/Vidol提供
風田(左起)、斯辰、宋羽荮和安婕希主持「娛樂關鍵字」。圖/Vidol提供
2021-10-26 12:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

新生代主持群風田、安婕希(小安)、宋羽荮、斯辰合體主持「娛樂關鍵字」,四人首度合作,首錄結束後,一致認為小安(安婕希)最讓大家印象深刻,風田笑說:「她真的害羞!不是假的害羞,希望我們之間更熟之後,她能夠越來越開放。」

風田也提到,自己接下「娛樂關鍵字」希望能夠發揮在國光、其他節目上學到的主持能量,並自爆,「我好想訪問徐若瑄啊!」羽荮則聊到,「需要有人點起小安心中的那把火,期許主持群們能夠越玩越瘋越開心」她透露主持公約,如果粉絲訂閱人數達到目標的話,可以跟小安表演現場接吻給大家看。

另外,斯辰直讚很欣賞風田,「風田開錄後,可以直接進入狀態,非常適合當主持人,希望有一天也能跟風田一樣」。在首集錄製「主持群的關鍵字」時,一張神秘的關鍵字「黑帶二段」揭曉是宋羽荮所有,現場也示範了真正的實力,讓拿著擊破板的斯辰跟風田直冒冷汗,風田緊張到追問:「要從上面踢還是下面踢?」,更不自覺地夾緊雙腿,讓錄影現場笑翻;「失控表情包」關鍵字也是被主持群一眼猜出就是風田,直接在節目上表演特多特醜怪表情,直說「已經沒有偶包這種東西!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安