陳怡蓉小腹微凸飄孕味疑「懷二胎」 本尊鬆口唯一喜訊

歐陽娜娜新劇才開機 製片人就因違法被抓

歐陽娜娜演出新劇《如月》。圖/擷自微博
歐陽娜娜演出新劇《如月》。圖/擷自微博
2021-10-26 15:52噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜從音樂界轉戰演藝圈,綜藝、戲劇多面發展,最近她接演民國奇幻愛情劇《如月》,搭檔《三生三世十里桃花》高偉光,還要在劇中演出盲人千金,可謂一大挑戰。不過新劇25日才開機,就傳出總製片之一的張萌被抓了!

中國大陸25日就傳出「騰訊視頻製片人」被抓的消息,而且還與由鄭爽主演的《倩女幽魂》(後改為《只問今生戀滄溟》)有關,而騰訊隨後證實消息屬實。

據中國大陸媒體報導,騰訊表示近期在反舞弊調查中發現騰訊視頻製片人張萌違反公司規定,涉嫌違法,已移交相關單位處理。不過對於網傳公司涉及「陰陽合同」一說,騰訊視頻則否認這個說法,稱是以訛傳訛。

製片人張萌涉嫌違法被抓。圖/擷自微博
製片人張萌涉嫌違法被抓。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒