傳金馬影后舒淇客串「華燈初上」 總製作人揭內幕

王傳一搭檔孫其君、潘君侖 三人首次主持超合拍

王傳一(中)帶領新夥伴孫其君(右)、潘君侖(左)出發去打工。圖/東森超視提供
王傳一(中)帶領新夥伴孫其君(右)、潘君侖(左)出發去打工。圖/東森超視提供
2021-10-26 18:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視實境行腳節目「請問 今晚住誰家」,全新一季主持群大換血,改由本土型男接棒,竇智孔搭檔多年好友黃鐙輝王傳一組由孫其君、潘君侖輪番與他搭檔,完全沒和王傳一合作過的潘君侖,錄影前為了能更快上手,不僅找了節目以前的片段觀看,「也看了傳一哥演的戲劇作品,覺得和傳一哥一起主持會很有安全感。」身為前輩的王傳一,錄影完對這兩位生力軍更是讚不絕口:「跟他們意外的合拍,目前出外景兩次了,完全沒有所謂的磨合期!」

去年開始接棒主持近一年的王傳一,表示主持外景是他最享受的時間,除了可以認識各行各業外,還能增加產業的知識,「更把我的活力發揮在節目上!」原以為這三人還需要點時間培養默契,但王傳一卻很肯定的說:「跟他們意外合拍,目前出外景兩次了,完全沒有所謂的磨合期!」

他也透露這兩次錄影結束後,晚上都會和孫其君、潘君侖討論拍攝狀況、交換彼此的想法,「再加上其君跟君侖都有外景主持的經歷,所以在拍攝的時候會有一些不一樣的角度,讓觀眾理解工作不易。」言語之間,感受得到他對新夥伴的加入,相當滿意。而對於未來,王傳一表示不會限定自己想要再挑戰什麼樣的類型,如果有機會,希望可以透過節目,去體驗一些會顛覆我們既有印象的內容。

從未與王傳一合作過的潘君侖,做了超多事前功課,不僅觀看了節目以前的片段,還看了不少王傳一的戲劇作品,「覺得和傳一哥一起主持會很有安全感,果然現場傳一哥就教我不要駝背,抬頭挺胸才顯得有自信,結果我做完很僵硬、像機器人,大家笑翻了!」潘君侖表示因為家裡開民宿的關係,沒通告時就會回家幫忙或務農,再加上之前做過不少兼職,像是服務生、直播小編,所以任何打工都難不倒他。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植