快訊

「假拍片」騙企業 !周潤發、古天樂遭冒名斂財

「魷魚遊戲2」洽談中 編導黃東赫爆「還沒拿到獎金」

2021-10-27 10:22 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

「熔爐」黃東赫執導熱門Netflix電視劇「魷魚遊戲」在全球引起熱烈迴響,近期黃東赫接受「衛報」訪問,坦言確實已經與Netflix商討「魷魚遊戲」第二季的細節,但他也坦承自己還未獲得應得的財務回報,「我還沒那麼富有,雖然我一直有足夠的錢,可以讓我在出餐前有著足夠的食材,但是Netflix還沒有依照當初的合約,支付給我獎金」。

黃東赫甚至開玩笑自比為「魷魚遊戲」的參賽者,「我還得做第二季,才能像是『魷魚遊戲』的冠軍一樣富有,哈哈」,不過黃東赫透露自己已與Netflix洽談續作,「這當然是不可避免的,因為這非常成功,我也正在考慮,我腦海裡有一個很棒的畫面,但我不會馬上開拍,我是真的很想先拍一部電影,所以我正在考慮要先做什麼,得先與Netflix談談」,看來要等到「魷魚遊戲」第二季,可能還得再等一等。

更多新聞報導

最新文章

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

周曉涵歡度38生日  分手男友「小本本」永遠留著

周曉涵歡度38生日 分手男友「小本本」永遠留著

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

男星和老婆在客廳親熱  岳母差點撞見香豔畫面

男星和老婆在客廳親熱 岳母差點撞見香豔畫面