30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

主播揭網紅醫師娘背後心酸 老公偷吃還把她打到流產

主播劉芯彤在臉書分享友人的心酸故事。圖/摘自臉書
主播劉芯彤在臉書分享友人的心酸故事。圖/摘自臉書
2021-10-27 13:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛福部醫福會執行長、中央疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝被爆出婚外情,醫生私德引發討論,主播劉芯彤則在臉書分享了醫師娘友人的心酸故事,她描述這位友人嫁給多金帥氣的醫生老公,卻因婆家看不起她的家世及職業,婚後生活處處艱難,後來好不容易懷孕,本以為可改變婆家觀感,卻因老公不喜歡小孩,竟對她動手動腳,腹中胎兒也因此不保。

劉芯彤說,友人大學畢業後結婚,從沒出過社會,後來經營自媒體,偶爾接接業配,收入也不差,但婆家對網紅這職業看不上眼,打從心裡認為她配不上老公,不但經常對她言語暴力,後來她終於懷孕,婆婆和老公卻一點也不開心,還要她拿掉小孩,已年過30的她抵死不從,沒想到卻換來老公一頓毒打,才7周大的胎兒就這樣離開了這個世界,失去孩子的第一天,她去醫院拿了驗傷單,但還是決定再給老公一次機會,做愛心便當送到診所跟老公求和,卻意外撞見老公和診所護理師打情罵俏,讓她當場傻眼。

而護理師對於她的出現表現鎮定,還親熱喊她「老闆娘」,她忍不住質問老公,老公卻要她噤聲別管,還嗆「我也沒少養妳,如果妳肯乖乖的在家。先生娘這個稱謂,我還是會留給妳。妳自己想想是什麼身份,能嫁給我,算妳好運。」她想請小三護理師高抬貴手,放過老公,想不到對方竟回「老闆娘,妳找我幹嘛啦。我又不是小三,我是小五,妳要不要先去找小三和小四質問呀?」她才發現老公在外竟招惹這麼多女人,終於心冷決定攤牌離婚。

屋漏偏逢連夜雨,這時她接到老家電話,和她感情親密的媽媽過世了,哥哥還霸占了媽媽所有遺產,而她雖是醫生娘,卻沒有任何財產,當網紅賺的錢也都寄回家給媽媽,不得已,她只好打消離婚念頭,求老公幫忙處理媽媽的身後事,而媽媽走了,老公再怎麼無情,卻是她唯一的親人,她只能繼續吞忍,繼續當那個人人稱羨的醫師娘。有網友質疑故事真實性,但劉芯彤表示這是身邊友人的真實案例,其他人也都替這位友人感到心疼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安