蔡振南預知下一秒發生的事 宛如電影中的尼可拉斯凱吉

蔡振南(右二)、唐美雲和王彩樺一起上林美秀的節目宣傳。圖/民視提供
蔡振南(右二)、唐美雲和王彩樺一起上林美秀的節目宣傳。圖/民視提供
2021-10-27 16:43聯合報 記者葉君遠/即時報導

尼可拉斯凱吉在電影「關鍵下一秒」中,可以預測未來2分鐘即將發生的事,沒想到現實生活中,蔡振南小時候也有這種能力。

蔡振南上民視林美秀節目「這事有影嘸」分享自己小時候有一種很特別的體質,可以預知到下一秒、看到未來的畫面,在六、七歲的時候,因為水災把家附近的橋沖壞了,所以現場就用竹子搭建臨時的橋樑,小朋友在橋就附近玩不小心落水,但在小朋友「落水的瞬間」自己馬上看到一個穿綠色衣服和綠色褲子的人把小朋友拉起來,果然下一秒鐘就是郵差來把人救上來。

正在宣傳「孟婆客棧」的唐美雲、王彩樺以及甄莉,也來分享他們的靈異體質。唐美雲說媽媽開刀前夢見床尾「站五位」,讓唐美雲驚嚇不已,想說一位就很多還夢見五位,後來母親分享是夢見媽祖婆,讓她鬆一口氣,後來果真開刀順利彷彿冥冥之中有安排。王彩樺則說自己是敏感體質,只要經過廟宇就會打嗝、打哈欠,有時候還會出現靈動、講靈語,曾經在烘爐地控制不了靈動、講靈語,同行的朋友都嚇死。自己現在有修藏傳佛教,第一次見到仁波切的時候,不知道為什麼淚流滿面,明明心情沒有任何起伏,但就一直流淚,想說應該是跟他非常有緣。仁波切隔天就要去印度了,自己就問仁波切的使者什麼時候他會回來,後來他再來的時候自己和老公就皈依在他門下。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤