獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

女星44歲了竟仍擁有童顏 關鍵3秘訣不藏私曝光

陳立芹保持年輕的秘訣之一,是多喝水。圖/幸福電台提供
陳立芹保持年輕的秘訣之一,是多喝水。圖/幸福電台提供
2021-10-27 16:50聯合報 記者葉君遠/即時

女星陳立芹今年44歲了,外表卻跟20歲時無異,可見平時保養功課做好做滿十分到位。

陳立芹2000年曾演出「麻辣鮮師」飾演「布丁妹」一角,是許多六、七年級生的共同回憶,劇中許多演員也從青澀的少男少女,到如今已為人父人母;當年的高校生「布丁妹」,現在走在路上還是會被民眾認出來!2008年與歌手鄧廣福(阿福)結婚,育有寶貝女兒「小布丁」。

近日陳立芹受邀上電視節目「婆媳當家」分享維持美麗的秘方,看她凍齡20年如昔,身材保持良好、膚況依然透亮,她是如何獲得美麗之神的眷顧?節目中陳立芹公開平日保養祕訣,大方透露自己現在都是靠「吃的保養品」,女人想要留住青春美顏,與其購買昂貴的保養品,不如透過日常飲食,多吃蔬菜及補充水份,把腸道的健康優先顧好,擁有由內到外光亮美肌一點也不難!

陳立芹提到自己平常鮮少克制飲食,很多時候難免嘴饞想大吃大喝,逼自己盡量少碰澱粉、碳水化合物一類食物,但是該補充的營養素,她可是一樣也不會少, 「因為工作的關係,我跟阿福也是外食族,如果說餐餐都要顧慮到健康蔬果的比重,真正做到均衡飲食其實不容易!」,所以她定期使用吃的保養品補充所需元素。

另一個保養祕訣就是「多喝水!」立芹、阿福夫妻檔每天忙於上通告錄影,每週一至五,中午12點擔任幸福電台「幸福大小事」主持人,兩人一下節目手上總拎著超大水瓶,陳立芹說:「我每天都要大量喝水,多喝水有助於身體排毒,也能防止肌膚過於乾燥而老化。

陳立芹說「保持好心情」是保養終極秘訣,調整好自己的作息、不要熬夜,做好體內環保從吃的保養開始,工作再忙也不要忘了多方攝取蔬菜營養素、多喝好水來幫助促進營養吸收,隨時保持正向愉悅心情,珍惜當下的幸福,人人都可以創造不老神話!

陳立芹保持年輕的秘訣之一,是多喝水。圖/幸福電台提供
陳立芹保持年輕的秘訣之一,是多喝水。圖/幸福電台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植