《半澤直樹》有續集? 導演:希望拍到他當上行長

2021-10-28 10:26 噓!星聞 綜合報導
0
堺雅人(左)、香川照之(右)主演「半澤直樹2」是去年度熱播日劇。圖/摘自推特

去年由堺雅人所主演的神劇續篇《半澤直樹2》穩坐2020年收視最高的影集,昨(27日)該劇更在「東京電視劇大賞2021」中獲得優秀獎,導演福澤克雄上台領獎時表示,希望能繼續拍續集!

昨天導演福澤克雄獲獎時上台透露,有意繼續拍攝半澤直樹,「我想一直做到半澤直樹成為行長」。他表示,雖然目前原著還沒寫到這麼後面,但如果可以的話,希望能繼續拍《半澤直樹》的續集。

據悉,池井戶潤的《半澤直樹》原著小說目前出了5冊,《半澤直樹2》已經拍到原著第4冊的內容,原著第5冊《哈勒昆與小丑》為前傳性質,因此目前電視劇其實已經趕上原著的進度。

消息一出,讓許多影迷相當振奮,「超期待」、「哈哈哈,我也想看到他當上行長」、「我能等!!!」、「當上行長之後惡墮就有意思了」;但仍有劇迷擔心持反對意見,「雖然期待,但就怕爛尾」、「第二部隔太久已經新鮮感大打折了,適可而止就好」、「雖然很喜歡這個系列,但雅人叔也已經不是小伙子了別再折騰了吧…」。

0

《半澤直樹》導演透露想繼續拍續集。 圖/擷自mantan-web.jp

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁