媳婦變女兒!蘇晏霈熟門熟路一見他就喊爸

2021-10-28 12:57 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
蘇晏霈加入「黃金歲月」,宅女角色不忘露肚展性感。圖/民視提供

藝人蘇晏霈日前加入8點檔「黃金歲月」,劇中演出反派大哥龍天翔的女兒、羅巧倫的妹妹「黃雅婷」。演員拍戲關係一家親,蘇晏霈笑言,3年前曾演過龍天翔的媳婦,這回演女兒,關係更進一步,而和羅巧倫6年前還演「閨蜜」,這次變成親姊妹,彼此更親密。

蘇晏霈這次和龍天翔搭檔演出父女檔,她說,3年前演對方媳婦時,可惜當時對手戲不多,這次再合作格外開心,一見面就跟「爸爸」請安,尤其知道龍天翔和王彩樺之前在按摩院唉聲大叫的一幕,在網路上引起不少觀眾討論,令她十分期待父女戲的火花。

羅巧倫在劇中飾演醫院副院長夫人、上流社會貴婦,本身帶點傲氣,而蘇晏霈是胸無大志的宅女,姊妹角色反差大,羅巧倫笑說,6年前在「嫁妝」中,2人就演過閨蜜,一個眼神就能知道對方要做何反應,蘇晏霈更是從見到羅巧倫的一刻,就開始叫姊姊,多年默契合作無間。

除了和龍天翔、羅巧倫再結戲緣,蘇晏霈最開心的是竟然在劇中養了一隻烏龜,且將之視為最好的朋友,她說自己只養過貓咪,進劇組見到烏龜怕生、活潑又躁動,培養默契第一步,她先自我介紹,「之後我是你的室友,請多多指教」,讓旁人笑噴,但說也神奇烏龜就平靜下來了。

0

蘇晏霈(左)秀「室友」烏龜,羅巧倫反應有趣。圖/民視提供

0

蘇晏霈(左)加入「黃金歲月」,飾演龍天翔的女兒。圖/民視提供

0

蘇晏霈(左)、羅巧倫秀寵物。圖/民視提供

0

蘇晏霈(左)加入「黃金歲月」,飾演羅巧倫的妹妹。圖/民視提供

0

蘇晏霈(左)加入「黃金歲月」,飾演羅巧倫的妹妹。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」