蔡依林被抄襲!韓女團「MV胸衣造型」同步率99%

還有6公斤要瘦 巴鈺公開產後體重

衛視「一袋女王」升級改版,主持群除了曾國城(後排左起)和巴鈺,還加入JR(前排左
衛視「一袋女王」升級改版,主持群除了曾國城(後排左起)和巴鈺,還加入JR(前排左起)和宇珊。圖/衛視提供
2021-10-28 17:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」邁入第12年,11日起將推出升級陣容,除了主持人曾國城及巴鈺外,還新增加外景特派員JR紀言愷、宇珊,耗資百萬打造全新場景,除了有大家最喜愛的家庭、兩性、好友、美食等生活話題之外,還增加許多知識性的主題,像是創業、理財、教育、買房等等。

JR紀言愷分享加入「一袋女王」的心情「城哥和巴鈺的這個組合本來就很完美、很有默契,一開始壓力很大,但就把它當學習,而且巴鈺是我國小學姐,城哥就像老師一樣,如何在他們完美的線上表現更好,希望我們的加入是加分。」談到出外景JR紀言愷說真的很紮實,像是有一次出外景要幫家庭收納,和收納專家真的一起一個一個整理,花了一個下午的時間才完成VCR拍攝。

話鋒一轉,兩位主持人被問到會不會想要出外景,曾國城突然語出驚人說:「其實我還在忍耐,忍無可忍的時候,我就會要求出外景!」眾人驚呼,城哥也分享其實之前也做過超過20年的外景節目,外景是一個自己也很喜歡的呈現方式,因為視覺感受完全不一樣,很羨慕這兩位女王特派員可以出外景,棚內就是吹冷氣被燈照,能夠去曬一下真實太陽是很棒的。

而巴鈺產後回歸節目,她自招體重還沒完全恢復,離目標還有6公斤要瘦,目前體重是60公斤,她說因為還在餵母奶,所以不能減肥,她打算餵到女兒滿6個月再斷母乳,至於是否會再拚第3胎,她表示其實一子一女已經很滿足,但如果不小心有了,「那我就擁抱迎接他吧!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人