姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

楊宇騰被酸「日本口音重」走心 預約5年後露大肌肌

楊宇騰今為保養品牌站台。圖/otimo提供
楊宇騰今為保養品牌站台。圖/otimo提供
2021-10-28 20:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

中日混血歌手楊宇騰因演出BL劇爆紅,還紅回家鄉日本,今出席保養品牌代言活動,他透露疫情都宅家創每天作,比平常工作還忙,日前推出創作EP「邃宇」,雖常「已讀不回」粉絲的示愛訊息,但還是會去看一下網友留言或評價,他說:「曾被說我口音很重,這是我很在意的地方,但我會努力練習的。」

他近日在台日將有兩本雜誌專訪上架,下個月還有真人實境秀播出,在粉絲的敲碗下,他12月還將推出寫真集,卻是全身包緊緊,他解釋自覺身材還沒有練好,「我自己希望就是,不要肌肉線條太明顯,有形就好,大概5年後(會達到)吧。」平常也會做些簡單的啞鈴、仰臥起坐等運動,與粉絲約定5年後露肌。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼