看到愛雅辣舞瞬間起反應!陳為民當眾認了「有幻想過」

愛雅秀出拿手熱舞。圖/民視提供
愛雅秀出拿手熱舞。圖/民視提供
2021-10-29 16:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陳為民日前上「明星許願池」,擔任「女神釘孤支大賽」客座評審。他接受機器監測腦波,觀察欣賞表演時的波動起伏,沒想到在看到愛雅趴地熱舞時,腦波數值瞬間飆升至100。陳為民坦承欣賞愛雅,打趣就算愛雅不跳舞躺在地上,他的腦波一樣會飆升。

本集和愛雅同台的女星清一色全是女神,包括藍波老師女兒潔潔、阿寶葛宸羽、羚小鹿,和早就是女神代表的梓梓、LaLa,大家一起進行舞蹈大PK。節目一開始為了示範腦波檢測正確,陳為民先詢問王仁甫:「在跟季妹妹結婚的這段期間,有沒有幻想過其他的女人?」王仁甫當下腦波突然升高,之後又急速下降,原來他一開始很緊張,後來聽到題目後不停唸佛號,才讓曲線產生如此變化。

製作單位特別在電視牆放上季芹的照片助攻,但王仁甫腦波數據一路往下滑,甚至到了最低點。王仁甫趕緊解釋:「因為我平常不會看她穿這麼多!」眾人這才放過他。而王仁甫在欣賞女星跳舞時,前40秒腦波無動於衷,後來稍稍有了一些波動,因為原本擋住他視線的男舞者退開,加上看到愛雅褪去外套,露出性感身材,才讓他開始有反應。

不過一旁的陳為民直接腦波衝破100,陳為民坦言,就算愛雅不跳舞躺在地上,他也會被吸引。而陳為民也大方承認,對愛雅「有幻想過」。為了讓陳為民圓夢,愛雅現場加碼再跳一次辣舞,陳為民見狀拿出手機,想錄一段影片回家自己觀賞,眾人趕緊阻止,他才無奈作罷。

愛雅是眾多男性心目中的女神。圖/民視提供
愛雅是眾多男性心目中的女神。圖/民視提供
陳為民大方承認欣賞愛雅。圖/民視提供
陳為民大方承認欣賞愛雅。圖/民視提供
愛雅倒地熱舞,陳為民忍不住拿出手機想拍。圖/民視提供
愛雅倒地熱舞,陳為民忍不住拿出手機想拍。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄