雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

「氧氣美女」太強大!李英愛現身網友全驚呆:她50歲?

李英愛駐顏有術。圖/Netflix提供
李英愛駐顏有術。圖/Netflix提供
2021-10-29 17:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「氧氣美女」李英愛暌違4年,再度推出新作「神探具景伊」。她揮別「大長今」、「師任堂」等女性歷史偉人的形象,挑戰詮釋沉迷於電玩、喝酒的超級大宅女。在29日的記者會上,李英愛再度以凍齡美貌驚豔全場,連網友都不敢相信,頻頻留言詢問:「這真的是50歲的狀態嗎?」

以一頭烏黑直髮現身的李英愛,不僅是2個孩子的媽,更已經算是年過半百。但歲月沒在她身上留下太多痕跡,小她24歲的金慧埈在記者會上坦言,一度不知道該如何稱呼前輩,而李英愛親切地要她叫喚「姐姐」,讓金慧埈感動地直喊幸福。趙顯哲起初面對李英愛也難掩緊張,但李英愛發現他拍片時總是汗流浹背,一秒「大長今」上身,自願為他熬補藥,令趙顯哲受寵若驚。

聽到同劇演員對她稱讚不斷,李英愛在記者會上笑容沒停過。氣質出眾的她在新劇中從警察變成邋遢的偵探,正因為被新穎劇本吸引才決定接演。李英愛說:「因為這部戲很奇怪、很獨特,卻又很有意思。看完劇本後,我又看了再看,甚至懷疑自己是不是腦袋壞了,跟現在的戲劇大不相同。」

她謙稱這部作品很像是為了自己而拍,想透過這部作品發掘私下「有趣的一面」。在被問到本人與角色是否相似時,李英愛妙答:「很難說有相似度,也很難說沒有。」故意賣關子邀請觀眾一起來感受當中樂趣。

而李英愛新劇登場也象徵年末「女神大戰」正式開打,打頭陣的全智賢已經以「智異山」起跑,包括「以吾之名」的韓韶禧也加入戰局。接下來不只有李英愛,11月還有宋慧喬等著與觀眾見面,準備要在小螢幕一較高下。「神探具景伊」30日起每周六、日晚上11點在Netflix上架更新。

李英愛(左三)領軍同劇演員向觀眾致意。圖/Netflix提供
李英愛(左三)領軍同劇演員向觀眾致意。圖/Netflix提供
李英愛絲毫看不出年紀。圖/Netflix提供
李英愛絲毫看不出年紀。圖/Netflix提供
李英愛(中)領軍同劇演員向觀眾致意。圖/Netflix提供
李英愛(中)領軍同劇演員向觀眾致意。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄