「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

李國毅首曬「老婆女兒合影」 吐當爸心聲:我的第一次

李國毅首度PO出老婆與女兒合照。圖/摘自臉書
李國毅首度PO出老婆與女兒合照。圖/摘自臉書
2021-10-30 06:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

李國毅今年5月證實和女友「橘子」甘煖琳結婚,並在9月宣布老婆懷孕喜訊,日前傳出老婆已經生下女兒,他29日在社群曬出老婆抱著女兒的合影,去年就已結婚絕非,絕非先有後婚。

照片中李國毅老婆靠坐在床上,手裡抱著女兒,疑似正在餵奶,儘管沒有露出女兒正臉,小小的頭部、略帶粉色的肌膚,仍讓人覺得相當可愛。

李國毅表示,女兒出生對老婆和自己來說都是新的體驗,「這是我們的第一次,我們都開心期待著」,謝謝來自各界的關心及疼愛,身邊友人更是送了許多禮物,笑喊「包巾已經有9組了,不要再…」。而他本來打算晚點再親自公布好消息,如今被提早爆料,「讓低調的我們,也只能害羞的接受大家的祝福及恭喜」。

至於老是被外界認為先有後婚一事,李國毅也藉此澄清,坦言其實在2020年就已經結婚了,「因為不想叨擾,也不想影響當時正在播出的戲劇,所以等到劇集播映完畢後才向大家報告」,強調沒有「先上車後補票」。也再度澄清老婆僅大他一歲半不是三歲,還表示年齡對女人來說很重要,要大家別再寫錯了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三