白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

入行半年竟零收入!辣模咬牙苦撐終翻身「月入25萬」

施名帥坦言演員收入沒有想像中高。圖/東風衛視提供
施名帥坦言演員收入沒有想像中高。圖/東風衛視提供
2021-10-30 10:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

施名帥、若綺日前擔任「我這麼可愛」首集嘉賓,一起分享夢幻職業。邦妮提出夢幻職業的年薪最少要106萬,納豆直接表示:「如果在座年薪不到106萬的,請你們離場。」沒想到施名帥一臉心酸立馬起身:「演員很容易,要不要直接走掉?」嚇得納豆趕緊急忙解釋:「沒有啦,沒有要叫你走。」

施名帥點名最夢幻的職業應該是模特兒,長腿辣模若綺入行前也曾認為當模特兒能賺很大,但她自曝剛入行半年收入都是0元,由於自己是南部小孩「黑肉底」,小麥膚色成為她當模特兒的阻礙,但她始終不知道自己的膚色其實算是黑的,直到有一天被公司叫過去,說她是全公司最黑的,還被抱怨她的膚色很難打燈光,連去廣告試鏡,也一直被打槍:「妳怎麼那麼黑啊?」

若綺覺得當時人生像跌入谷底,有半年的時間覺得自己是不是應該要轉行,不要再當模特兒,媽媽還曾一度告誡她再沒有拍到廣告的話,就不要再當模特兒了,幸好最後熬了半年終於有一個作品出來,最高峰時月收入可以上看25萬元,若綺笑說:「這也算是一個奇蹟,不過十年來可能就只有這個月啦!」

若綺也提到模特兒沒有表定的休假日,一有試鏡就要隨call隨到,曾經在回屏東的客運上,臨時被要求跳車回台北試鏡。施名帥也吐苦水說,每次接演一部連續劇,要隨時揣摩角色,一有靈感就開始思考,等於自己從來沒有下戲過,讓納豆見狀大喊:「我們乾脆把節目改成『誰能比我慘』好了!相關內容將在10月30日(六) 晚間11點東風衛視首播。

施名帥和若綺都走過工作低谷。圖/東風衛視提供
施名帥和若綺都走過工作低谷。圖/東風衛視提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾