不追究責任=放任!賈永婕改變心意「主動聯絡動保處」

賈永婕心疼愛犬受傷。圖/摘自臉書
賈永婕心疼愛犬受傷。圖/摘自臉書
2021-10-30 12:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

賈永婕愛犬意外遭咬傷,她既心疼又生氣,今天決定改變做法,決定請動保處協助提醒飼主不繫牽繩的責任。

賈永婕在臉書上表示:「這不是意外這是過失!不追究責任=放任!」今天如果對方狗狗情緒不穩,也可能會有其他的狗狗或者是小孩受傷。「感謝台北市動保處昨天馬上打電話來關心,原本我跟他們說不需要他們介入,謝謝關心。」

但是她經過深思後改變心意,「剛剛我主動聯繫動保處人員我想請他們好好教育那位飼主遛狗一定要牽繩,而且要牽好!也請他們評估那隻狗狗是否需要外出戴口罩套!」

賈永婕也說,她並不是要懲罰他們而是要讓大家更安全,「保護別人,也保護自己!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑