華視50星光閃耀!眾星齊祝賀 「俗女3」敲碗有望再現

華視50周年台慶由黃子佼(右)和妝雨潔主持。圖/華視提供
華視50周年台慶由黃子佼(右)和妝雨潔主持。圖/華視提供
2021-10-30 13:55聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華視從民國60年10月31日開台,今年將邁入50週年里程碑,舉辦「精采50 繁華視界」台慶活動,由全能主持黃子佼與華視甜心主播莊雨潔聯手主持,活動現場眾星雲集,曾參與華視戲劇、綜藝演出的藝人謝祖武、張本渝、夏如芝、李千那、莒光女神朱國珍、李㼈、張勛傑、宋柏緯、大鶴、蕭煌奇、曹雅雯、荒山亮、張文綺、徐凱希、于子育、旺福樂團都前來一同祝賀華視半世紀的榮耀;「婚姻結業式」演員謝祖武、張本渝、夏如芝獻上特殊訂製由眾多小壽桃組成的巨型壽桃,祝華視生日快樂,節目收視長紅,再創華視新經典。

華視50年來製播無數部如數家珍的綜藝與戲劇,2022首播大戲「婚姻結業式」由謝祖武、張本渝、夏如芝主演,講述熟齡情感新關係,謝祖武和夏如芝在劇中飾演夫妻,在因緣際會下,與劇中同學張本渝發生微妙關係,謝祖武笑說:「愛情與友情有時候會混淆不清」讓佼哥急忙撇清:「不要拖我們下水,我們都分得很清楚!」夏如芝爆料謝祖武在片場的逗趣行徑「在我拍戲時,尤其是哭戲橋段,小武哥經常在鏡頭另一邊做鬼臉,每次都讓我內心很想笑,但表情卻要呈現很悲傷,我都快人格分裂了!」

今年8月推出「俗女養成記2」轟動全台,主持人佼哥代替全國觀眾問:「大家拼命敲碗,已經敲破很多碗的俗女第三季是否會誕生?」導演嚴藝文終於鬆口表示:「我覺得可以試試看啦!」

以歌手身份出道的「國民媽媽」于子育,感謝嚴導讓她從劇本中「找到自己」,以此劇拿下人生第一座金鐘獎最佳女配角獎的她,坦言「俗女養成記2」播畢後,內心突然感到空虛,不忘提醒觀眾還有重播,佼哥隨即說:「不好意思!我們也有《無神之地不下雨》!」于子育秒回:「我在《無神之地不下雨》也有演出!」佼哥笑說:「就是要說你的演技突出,已經包辦了華視周日戲劇!」

「俗女」班底參加華視50周年台慶。圖/華視提供
「俗女」班底參加華視50周年台慶。圖/華視提供
華視50周年台慶,謝祖武(右二)也來參加。圖/華視提供
華視50周年台慶,謝祖武(右二)也來參加。圖/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄