朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

邪教犯罪影集「我願意」金馬影展近500張門票秒殺

高慧君演技精湛。圖/絡思本娛樂製作公司
高慧君演技精湛。圖/絡思本娛樂製作公司
2021-10-30 14:45聯合報 記者楊起鳳/即時報導

邪教犯罪影集「我願意」將於金馬影展進行首兩集亞洲首映,門票今(30日)開賣,首映2場近500席座位在開賣後迅速秒殺。

該劇卡司受矚目,雙男主角由金鐘視帝姚淳耀炎亞綸(吳庚霖)出演,金鐘視后柯淑勤、高慧君、吳奕蓉、實力派男星鄒承恩、楊大正,特別演出的田中千繪,以及準金馬女配角王渝萱、曾入圍金鐘獎新人獎的新星王渝屏,夯劇「火神的眼淚」表現大獲好評的謝章穎, 與林暉閔都有亮眼演出,請觀眾拭目以待。

飾演邪教教主的姚淳耀為詮釋教主的邪與狂,特地接髮演出,長達近100公分的長髮,顯露教主的不羈。他開心「我願意」在金馬影展亞洲首映的票被秒殺!他說前陣子配音看到一些片段,拍攝的回憶都回來了,自己有點緊張但也非常期待和大家一起在大銀幕看到「我願意」。

飾演人氣巨星的炎亞綸在戲裡有如看似脫胎換骨的改變,褪去大明星光環,在街頭發傳單,甚至要幫忙洗碗。他透露:「很開心很多人被這樣題材吸引,尤其在這時刻,世界不一樣了,信仰格外重要。」他認爲,「我願意」用懸疑的手法探討生命的議題,透過觀影過程來追求信仰、感受信仰。而此次攜作品「我願意」踏入金馬殿堂,炎亞綸直喊:「這是從小到大夢想的殿堂,這是最棒的追夢。」

劇中出演姚淳耀左右手的高慧君,她同時也是學校輔導老師,角色極具反差魅力。她坦言:「從做功課的時候就感到身心俱疲。入了戲,人生更是在真真假假中,捍衛自己的執念裡沈浸迴圈。殺青了都不知道, 我能否一層一層把那些烙印抹掉。」她說:「當然每個角色在我生命裡,都會留下烙印,多多少少。這也是一個很奇妙美麗的累積。」高慧君盼觀眾看完亞洲首映:「可以看到每個人物的開端,然後繼續與我們一起進入是是非非的無限循環的自我問答裡,進而找到自己願意找到的方向跟答案,希望都是正向而美麗的。」

炎亞綸演出「我願意」。圖/絡思本娛樂製作公司
炎亞綸演出「我願意」。圖/絡思本娛樂製作公司
姚淳耀演出「我願意」。圖/絡思本娛樂製作公司
姚淳耀演出「我願意」。圖/絡思本娛樂製作公司

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人