金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

王仁甫問「飢餓遊戲」怎沒入圍金鐘?炎亞綸祭四字解答

炎亞綸被王仁甫當面逼問難題。圖/中視提供
炎亞綸被王仁甫當面逼問難題。圖/中視提供
2021-10-30 14:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸日前第一次造訪「飢餓遊戲」,剛獲得金鐘獎肯定的他目前手上握有三個節目,主持功力連王仁甫也稱讚。炎亞綸謙虛表示,因為常上娛樂新聞節目,所以才耳濡目染,王仁甫一聽有些敏感,反問:「那為什麼我們沒有入圍呢?」

這問題要如何回得巧妙難度極高,但炎亞綸沒被難倒,當面笑回:「這叫青出於藍。」讓王仁甫心服口服。他難得來上節目,第一關的任務卻只有巡邏,還沒嚐過震撼教育的他竟自告奮勇:「我覺得你們對我太好了,我可以玩遊戲的。」大根趕緊提醒:「我跟你說,等一下累死你!」果然一關下來,就讓炎亞綸吃足苦頭,來來回回跑遍整個深坑老街,讓他累爆,一度喘到差點說不出話來,旁人還怕他真的暈倒。

為了「歡迎」炎亞綸,製作單位想出惡搞關卡「36難題找上你」,雖然各種「炎亞綸知識題」很簡單,但想搶答得先完成天旋地轉遊戲,這讓孫協志很不平衡:「你們就喜歡專挑人家的罩門。」轉完圈每個人都頭暈目眩,各個都像喝醉酒一樣,跌跌撞撞往前衝。

雖然是偶像出身,但炎亞綸玩起遊戲完全沒有包袱,只見他連轉好幾圈,一往前差點就「軟腳」,無法抵擋天旋地轉的暈眩感,炎亞綸越跑越偏,最後甚至衝向工作人員,讓他崩潰直喊:「等一下,我為什麼會繞一圈!」滑稽模樣讓眾人笑倒在地,連許孟哲都忍不住調侃:「你剛剛有東西忘了拿是不是?」

除了玩遊戲,節目中還要鬥智比演技,也讓第一次來節目的炎亞綸越玩越厭世,甚至一度想放棄:「可以幫我叫車(回家)嗎?」相關內容就在本週日(10/31)晚間8點在中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也可收看。

炎亞綸第一次造訪「飢餓遊戲」。圖/中視提供
炎亞綸第一次造訪「飢餓遊戲」。圖/中視提供
炎亞綸玩遊戲差點軟腳。圖/中視提供
炎亞綸玩遊戲差點軟腳。圖/中視提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾