為小巨蛋復出拚了!羅志祥放話全力以赴「讓觀眾開心」

八大祭出行動廣告車 宋智孝張娜拉驚喜現身台北街頭

八大綜合台特別開闙強檔韓劇 10點線,媲美電影宣傳規格,包下巨型行動廣告車在大台
八大綜合台特別開闙強檔韓劇 10點線,媲美電影宣傳規格,包下巨型行動廣告車在大台北街頭宣傳。圖/八大提供
2021-10-30 16:47聯合報 記者楊起鳳/即時報導

八大電視10月起在八大綜合台特別開闙強檔韓劇 10點線,媲美電影宣傳規格,包下巨型行動廣告車在大台北街頭宣傳,萬聖限定今(30日)、明(31日)兩天繞行板橋、信義、西門、中山及東區等商圈,強力放送「來魔女食堂吧」、「滅亡來到我門前」、「大發不動產」精采預告,韓劇男、女神宋智孝、徐仁國朴寶英、鄭容和、張娜拉身影驚喜現身在台北街頭,沿路吸引民眾、粉絲們追逐目光!

創新突破的八大電視,繼去年暑假在台北捷運板南線,打造夏日最暗黑的「八大電視OCN明星專車」列車後,這次則讓韓星男神、女神走入人群,媲美電影宣傳規格,包下巨型行動廣告車行駛於大台北街頭,成為本週萬聖節最獨特驚喜焦點。

30日下午當八大電視量身打造的男神女神巨型行動廣告車,現身在板橋府中萬聖街頭時,立刻引來現場人潮一陣騷動,隨即拿起手機搶拍,現場民眾表示:「好震撼!視線會想一直停留在這台車。 」、「本來以為是宣傳電影,沒想到是電視台宣傳韓劇!」。想一睹男神女神巨型行動廣告車粉絲,明天將行經信義、西門、中山、東區等商圈,只要拍到行動廣告車上男神、女神,上傳照片分享至八大電視官方粉絲團,就有機會獲得韓劇好禮。

八大綜合台強檔韓劇10點線,即將在11月10日首播的「滅亡來到我門前」,日前訪問,男、女主角以角色身份形容對方魅力,朴寶英形容徐仁國飾演的「滅亡」外表冷漠,但內心很溫暖,笑著表示:「只是說實話,劇中見到他的第一幕場景,內心真的只有浮現『他是一位不正常的人』的想法。」徐仁國也指出戲中的朴寶英對他來說是一位很新鮮、搞笑的人,也讓他很在意。只是這番話讓朴寶英聽了後忍不住發問:「我怎麼覺得他是在以徐仁國回答,而不是以角色回答?」徐仁國也疑惑反問:「誰是徐仁國?」裝傻特意捉弄朴寶英的模樣,也令粉絲留言表示:「兩人好可愛!」

另外,劇中飾演網路小說編輯的朴寶英,直到被醫生宣判活不久,必須住院治療時,都還心繫工作的劇情設定,讓粉絲相當心疼;朴寶英形容劇中角色工作與生活不成正比,嘆氣說:「我原本還以為編輯就只要做編輯的工作就好,但要做的事情真的太多了!」透過鏡頭,她還莞爾用角色向老闆喊話:「請增加員工、或提高年薪、薪水吧!」

八大綜合台特別開闙強檔韓劇 10點線,媲美電影宣傳規格,包下巨型行動廣告車在大台...
八大綜合台特別開闙強檔韓劇 10點線,媲美電影宣傳規格,包下巨型行動廣告車在大台北街頭宣傳。圖/八大提供
「滅亡來到我門前」11月10日首播。圖/八大提供
「滅亡來到我門前」11月10日首播。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠